Meu segredo é você
Hoje perco meu maior medo,
Hoje perco meu maior medo,
revelo pro mundo meu segredo,
segredo que guardo no meu coração,
com muito sentimento e emoção.
Revelo... que te amo,
amo muito, de verdade,
seu sorriso é minha felicidade,
você é meu bem querer, o sonho do meu prazer.
Desculpe palavras tão simples,
sou assim meio que sem jeito com as palavras,
apenas quero deixar claro que... te amo!