Tua Ausência
És a valsa prometida
de meu jardim
e as plantas
bailam contigo.
Da janela esfumaço
e meus pensamentos
vão ao teu encontro.
Estendo meus braços,
encontro o vazio
e toco o eco de tua voz
na chuva que cai
e não fica
e que se vai pelos dedos
Imagem sombria que te agarro
apenas...
E ao apertar-te
meu corpo morto
encontra vida...
E a valsa termina
encontro-te de novo
e meus olhos partem
com a chuva
presença tua
fúria minha...
1970