SANGUE DA TERRA

Condor do sertão

luz de lampião,

beleza tropicana vida

cigana,castelos n'áreia,

teu riso imagina lua desafiava.

Maria menina entre

o sol e a neblina,

as vozes nordestinas

trovam cantar,

teus sonhos dormiram

não puderam acordar.

Perfume em flor encantos

sedentos nos braços

do amor,algozes destinos

de herói e bandido a terra

sangra em vários sentidos.

O tempo é moleque amigo

atrevido levado,

na arte do presente,passado.

São rimas de uma

canção alegria dor

solidão,

coragem e medo

segredos do coração.

Maria tão bela bonita

assim eu te vi,

numa crônica que li.

Hanilto 09 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 09/01/2012
Código do texto: T3430338