Tenho Medo
Estão cansados
os meus olhos
estão cansados
e na angustia do poema
as palavras vão.
A folha branca vazia
a caneta que não escreve
o som da TV,
a música...a saudade!
e tenho medo da noite,
do mundo...
do sussurrar das árvores
tenho medo
muito medo...
de ti!