Meu Sonho
Perdi o sonho
a aventura de teu corpo
naveguei desafios
mentiras, leitos desconhecidos
sem ninguém por perto
Meu corpo despido a meio
e remei nas ruas quentes
de um verão passado
Naveguei contra ti
em rumos desmedidos
de norte a sul
tentei encontrar-te
perdi o sonho
por ti achado...