Eu nasci para te amar

Eu nasci para te amar

pois estava escrito em meu coração

que um dia eu iria te encontrar

para viver ao meu lado aqui nesse chão

desde então eu cresci esperando

o momento certo para te abraçar

que mesmo sem conhecer já estava amando.

Hoje depois de tanto tempo ao seu lado

não espero mais novodades acontecer

e feliz por já haver conquistado

a fecicidade de todo dia te ver

passo as horas tentndo te agradar

mas na verdade só tenho mesmo é que agradecer

por ter alguém que eu possa a toda hora amar

e que me dá essa imensa alegria em viver.

Se você meu bem não existisse

com a ajuda de Desus eu iria inventar

e depois que seu coração se abrisse

poria nele todo o meu amor para morar

mas já que você existe e é bem real

e está sempre ao meu alcance para beijar

agradeço por não ter outra igual

deixando o meu coração livre para só a você amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/01/2012
Código do texto: T3430323
Classificação de conteúdo: seguro