** DANÇANDO COM VOCÊ**

SE O MUNDO ACABASSE HOJE..

EU AINDA ESTARIA DANÇANDO COM VOCÊ!!

SENTINDO SUÃS MÃOS ME SEGURANDO A ME RODOPIAR NA CHUVA..

SENTINDO A CABEÇA GIRAR..

E MESMO ASSIM EU ESTARIA DANÇANDO COM VOCÊ..

DE OLHOS BEM FECHADOS, E SORRINDO COMO UMA CRIANÇA FELIZ,

ASSIM EU ESTARIA NA CHUVA GIRANDO COM VOCÊ,

APAIXONADA, E CONTENTE,

SENTINDO A CHUVA MOLHANDO MEU ROSTO..

TUDO EM VOLTA DESAPARECENDO..

E SOMENTE NÓS DOIS,

DANÇANDO....

ESTARIA DANÇANDO COM VOCÊ...

O VENTO NO MEU ROSTO.. SEU BEIJO EM MINHA BOCA..

E OS OLHOS SE ABRINDO.. E SEU SORRISO..

PARANDO O TEMPO..

NUM BREVE BEIJO DE AMOR..

AINDA ASSIM EU ESTARIA DANÇANDO COM VOCÊ!!!

COM VOCÊ...

COM VOCÊ... SOMENTE DANÇANDO COM VOCÊ...

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 09/01/2012
Código do texto: T3430264
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.