De iguais sentimentos
Sermos iguais é o que faz nossa diferença
ou sermos diferentes nos torna assim, tão parecidos?
Em quais momentos ficamos juntos ou divididos?
Em quais histórias teremos nossos nomes marcados?
E se ainda houver amor naquilo o que fizemos,
quando todo o tempo pensávamos
num tempo que já perdemos?
Sermos iguais é algo ruim?
Ou é bom sermos diferentes assim?
Ou estamos apenas apaixonados?