VIAJOEMTEUSSONHOS.gif?width=750

 

POR AMOR...

Viajo em minhas horas de solidão

Ao fundo de minha alma mergulho

Vejo e sinto tantas sensações inéditas

Ao inóspito ser eu vislumbro imagens

Imagens de que me muito orgulho

De sentires antes nunca experimentados

Maravilhosas e sensíveis mensagens

De minhas deliciosas e esquecidas viagens

Ao meu interior que faço, para sentir o teu amor

Em minhas recordações mais queridas

Por amor recorto caminhos e recordo-te

Vou profundo ao interior de minha vida

Lanço fora as folhas secas e os espinhos

Deixo só destacados as perfumadas flores

Colhidas no jardim de nossas horas amáveis

Serpenteadas de suaves noites de abrasados amores

Noites de luar prateado, onde fomos sentir os perfumes

Ali nós dois em sintonia, imensamente enamorados

Iluminados pelo glorioso clarão da amada lua

Onde trocávamos juras de amor e eu te admirava

Ela a lua nos servia de motivo para este amar,

Ela era ali uma passiva e uma passiva testemunha

Testemunha de uma beleza impar, só tua...

 

DELY THADEU DAMACENO

 



Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

Zizi Possi - Per Amore