SEM ESCORAS
Por que não um momento de plena entrega ,
quando aquilo o que mais se nega
é o que acaba acontecendo ...
Você e eu , o desejo crescendo ,
a espera que não cabe nas horas
e essa certeza de um encontro
que não suporta mais essas demoras ...
Sejamos , porque merecemos .
Façamos , porque queremos .
O desejo não precisa de escoras .