MOMENTO DE PRAZER
Haja prazer para tanto desejo ...
para cada toque , para cada beijo ,
para cada mulher que desconheça o limite .
Estar na mesma sintonia , estimulados ,
sentir a linguagem dos corpos harmonizados
e ceder às gentilezas do convite ...
Haja prazer para tanta necessidade ,
sendo dois em um em total felicidade ,
num momento que só o amor admite .