O MEU AMOR
Eu descrevi
o meu amor
numa canção
que consegui
dar tua cor,
meu coração...
E eu escuto
na tua voz
melodiosa
o tom astuto
da minha algoz,
maravilhosa...
Nessa canção,
a melodia
é tão bonita,
qual oração
da Ave Maria,
tão infinita...
Mas os meus versos,
pobres, dispersos,
tu não entendes...
Como à canção,
a tua mão
tu não estendes...
Tu és a vida,
eu a tristeza,
somos iguais...
Tu és a lida,
a incerteza,
o nunca mais...
És a canção,
meu violão,
as doces cordas...
Eu te desperto
para o que é certo
e não acordas...