A DoR Da AuSeNcIa...

A DoR Da AuSeNcIa...

O coração se sente vazio...

A falta de carinho aumenta...

A vontade de ter uma pessoa que a ame começa a surgir...

Tudo fica tão estranho, e por mais que estejamos cercados

de amigos e de companhia,

a alegria não vem de certa forma...

Tem muitas coisas guardadas em meu peito,

muitas palavras a serem ditas em meus pensamentos...

Sabe aquela pessoa que sempre vai estar ao seu lado

pra te defender, pra te dar conforto, carinho, alegria...

aquela que nos ensina a amar, gostar, se apaixonar...

que nos ensina a crescer a cada dia que passa... então...

é ela que esta ausente...

Como agir pra que ela apareça?

A cada despertar, um sofrimento...

A cada tentativa, mais uma ilusão...

A cada gostar, uma dor...

A cada viver... uma esperança, que surge la do fundo,

dizendo para lutar com todas as forças até que a encontre...

Pra que tanto sofrimento?

A gente cresce tão rápido, passa por situações que não

deveríamos passar em nossa idade...

Uma paixão só se acaba quando surge outra...

só que quando esse outro vem...

pra esquecê-lo, só sofrendo outra vez...

e assim vai até chegar quem realmente esperávamos...

Palavras são os únicos restos de cada relacionamento...

não muitas já que acabou...

não poucas, pois a cada passar do dia se encantava cada vez mais...

Já que o sentimento é mais forte que tudo....

Já que o futuro é passado tão pleno...

A cada instante...

A cada momento...

A cada palavra...

Uma lembrança...

Um obstáculo...

Nada mais que um obstáculo...

Um simples fato...

Algo impossível...

A cada palavra...

Sonho um dia...

A cada gesto...

Na esperança de algum dia...

Poder estar novamente em teu braços.

Autor Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/01/2012
Código do texto: T3430079
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.