O PESO DO AMOR
O Peso do Amor
Leve brisa quando vai
Doce vento quando volta
Do meu peito o amor sai
Onda do mar que se revolta
Eu fui me apaixonar
Por um sonho impossível
E me acorrentar nesse amor imprevisível
Nasci de um casulo
Era livre num jardim
Hoje carrego um peso
Ter você dentro de mim
Entre sonhos amarelos
Que se misturam com o azul
Eu nem sei mais onde é o norte
Muito menos o lado sul
Sozinha cansada e ferida
Agora dou o ultimo vôo do amor
Carregando no meu peito apenas...
Um infinito de saudades
E um mar de eterna dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br