Don Juan

Don Juan

Tente amar conhecendo a alma da mulher

Compreende-la e arte de um Don Juan.

Como um Don Juan a conhece de dentro para fora, e de fora para dentro até a alma.

o sentir do ouvir de cada pensamento,..

E ver nos seus

Sonhos De Mulher

! aos sonhos seus de conquistador de mulher.

E dar-lhe asas quando ela quiser voar.

Quando se achar repousante

Que se depara em braços seus,..

Você saberá o que é realmente amar uma alma

E corpo de mulher quando se encontra repousante, deparem-te em braços e junto aos olhos,

Em toque de carinhos conquistando realmente de coração e pela alma e o coração da alma gêmea chamada de mulher.

Quando se deseja uma mulher!

Você busca a ela sua alma única,..

Ela precisa do alguém para realizar lhe e completar todos os seus sonhos.

Que seja o sentimento de sempre

Que vai dura para sempre.

Ame diga em coração de Don Juan

Ame e sinta e seduza.

Para aquela mulher especial

E conquiste-a em toques de Don Juan.

Todos os seus poros de amor e paixão

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/01/2012
Código do texto: T3430056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.