Angústia

Angústia

O vento sussurra nas folhas o chamado,

a noite chega sedenta,

trazendo embrulhadas em véus enevoados,

lembranças tuas que me atormenta.

Solidão me olha do seu canto escuro,

um som dolente ao longe, pareço ouvir,

num faz de conta imaginado,

tua presença, teu perfume, se faz sentir.

E no luzir de teu sorriso,

meu corpo treme em antecipação,

frementes, minhas mãos te buscam,

desoladas caem... era ilusão.

Saudade morde, arranha, corta como vidro,

ferindo-me a exaustão,

Angústia, dor, em m'alma aflora,

nem o tempo cura meu coração.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 09/01/2012
Código do texto: T3430055
Classificação de conteúdo: seguro