PROVA MAIOR
O que sinto por você
é tão sincero, e verdadeiro
quanto a existência do ar.
Tão prazeroso
e sabidamente inexplicável
quanto o sentimento de poder voar.
Maior prova
de amor
não há . . .
Se um dia
você, de tanto
amar . . .
Viesse precisar
de um coração
para transplantar,
eu daria o meu,
nao havendo
um outro jeito.
Somente assim, como prova maior,
ficaria loucamente, sem dó,
batendo de amor em seu peito.