EU AINDA LEMBRO VOCÊ!
Eu ainda lembro tudo
O que houve entre nós
Ainda sinto teu perfume
O cheiro do teu corpo,
E quando fecho os olhos
Contemplo a beleza dos
Teus olhos nos meus...
Eu ainda lembro você!
Porque você foi a melhor
Coisa que me aconteceu
Em muitos anos de espera
E desde a primeira vez
Eu te amei de paixão...
Eu ainda lembro você!
**Eu preciso que você saiba que depois do seu silêncio, minha vida está perdendo o sentido...
Por Neyde Silva