Fuga

Fuga

Queria desaparecer para algum lugar longínquo,

um lugar puro de quimera.

Onde não existisse dor,

e nem essa angústia doída da espera.

Um medo atroz assola

m'alma.

Viver uma vida inteira de ausência,

inútil, vazia, sem nada.

Como arlequim, eternamente mascarada.

Estranho amor que teima, resiste,

trazendo esta saudade desalmada.

Quisera fugir, estou cansada,

de amar tanto, sem ser amada.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 09/01/2012
Código do texto: T3430049
Classificação de conteúdo: seguro