Agonia
Agonia
Só eu sei o que passo e as loucuras que faço
tentando ganhar espaço
me afastando de ti.
E nesse me enganar de tentar me afastar
só faço é me aproximar por não parar de pensar
no passado que vivi.
Você volta e tudo recomeça
este amor pois te amo tanto
é por você que eu canto
pois não sei o quanto
me amas ah! Não sei.
E neste ir e vir desencanto
os olhos as vezes só pranto
dizer-te as vezes eu queria
acabe com essa agonia
vai ou fica de vez.
(L.T.)