MEU CACIQUE –MEU MENINO REI
 
 
Quanto mais o tempo passa,
Mais perto chego ate você,
Uma lágrima de saudade,
Um mar de água salgada.
 
No seu jardim pisei nos espinhos,
Me devolve flores de carinho,
A dor  na fase do amor,
Não apaga o tempo que durou.
 
Nos teus braços adormeço,
Meu menino rei,
Sua rainha aprecia-te,
Ainda és minha alegria.
 
Sou a índia da Amazônia,
Tu és o cacique e pajé,
Na tenda do amor,
Voa no céu meu condor.
 
Inconsciente faço segredo,
Dos tempos tenho medo,
Segura na tua companhia,
Quando me chamas de querida.
 
 
 

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.