NOITE ALTA
Agora você deve está dormindo...
Imagino-te
Sonhando comigo,
Querendo me amar...
Você me faz tão feliz
Que só de imaginar o seu querer
Em sintonia fico com você.
Já é quase meia-noite
E o meu sono não vem,
Então eu viajo no teu
Até perceber que
Penetras o meu pensamento.
Sondando-me,
Buscando se encontrar.
Já não sei se o sonho é teu
Ou é meu.
Assusto-me...
Não é mais uma brincadeira,
Descortina-me por inteira
Ao desvendar o meu pensar.
É hora de parar...
De sonhar.