MEU AMOR...
Meu amor, quero me navegar no teu corpo como se no mar
Beijar-te com arte no delírio de amar...
Quero ser envolto por suas ondas, meu amor
Aconchegado nos teus seios perfumados
– seios que me atiça o querer doidamente...
Amor meu, doce canção que recordo num só acorde de um violão
Vivo de contar as horas de tua chegada, minha doce fiel namorada...
***
(Amo-te, minha jornalista linda! Peço a Deus que abençoe sempre o nosso amor).