GATO%252520BRANCO%252520EM%25252008-01-12.jpg

MIAU...MIAU...ADORO
VOCÊ MEU AMOR !!!


Então ela veio me roçando
os sentimentos
e senti que um arrepio era
a minha resposta
a esse querer que me levava
até os píncaros.

A paixão então se vestia de
um puro carmim
nesses seus lábios lindos feito
de vontades
que eu mesmo nem podia
mais conter...

Joga então esse teu charme
de mulher
que vem e vai...brincando
de volupiar
só para que de teus olhos
eu nao me
esqueça jamais...jamais...

Hum...flor linda...da pródiga
natureza
que tendo moldado em ti
o teu querer
agora...em mim se debruça
ardente.

Ah...esses instantes...esses
instantes...
Quero ser teu gato sim...
mas sem rabo
asssim mesmo como você
sempre gosta.

Miauuuuuuu...Miauuuuu...
adoro você meu amor...
Miauuuuuu...

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
-o
Autor : Cássio Seagull em 08-01-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
-o