Amor que despertava

Um segredo tardiamente revelado,

infelizmente não posso ter-te aqui do meu lado,

muito, muito distante,

mesmo dessa forma as lembranças jamais serão apagadas,

com carinho para sempre guardadas.

Poderia ter sido diferente,

mas tudo segue seu percurso,

não mais te ver, isso não há de acontecer,

uma possibilidade que não fará parte da realidade.

Quanto mais o tempo passar,

quanto mais o mundo girar,

mais se aproxima o momento de lhe reencontrar.

Administrando, sem atitudes precipitadas,

devagar, pequenos gestos, pequenas ações,

lentamente para não machucar dois corações.

Pensava ser apenas atração, algo passageiro,

logo se percebia que ia além,

mesmo sem querer acreditar,

amor que despertava.