Foi feito amor
E foi escrito ..
Este poema foi feito sem ritmo
ou quase sem qualquer ritmo
porque ela me disse para enlouquecer
Georgia, quando eu penso em você
Eu começo a pensar que por meios virtuais
seria a única maneira de alcançar
alguém como você
Eu lido com você com a mais
orientada mente com cuidados arquitetados
porque eu sei que o meu tipo de escravidão
ou melhor, a minha bondade serviçal
em que o meu estado mental foi preso
talvez nunca fosse atrair
alguém como você
Isto foi escrito em um tiro
assim como o dia que eu conheci você
Eu nunca conseguia entender
como alguém com tais quadris
poderia ser sempre tão triste na vida
Oh olhe para mim,
falando como se eu tivesse uma vida
este poema é, provavelmente,
o meu ponto mais alto na vida
Porque para mim você foi
alguém que diz que tudo bem
ver tudo na cor cega de cinza
"Está tudo bem, eu aceito a sua mente
acho que nós dois somos cegos de cor "
Oh nas noites quando eu imaginava que você chorava
eu quase podia sentir o interior do meu peito raso queimar
pensei que tinha pneumonia a primeira vez que isso aconteceu
só quando eu me deitei na cama eu entendi as minhas reações
que ocorreram um pouco mais abaixo da minha linha de cintura ..
Que viagem psicodélica e insana naquela noite foi!
Lembro-me da maneira que você calou-me a boca
quando disse
que nós não deveríamos estar fazendo aquilo
desta forma
você apenas olhou para mim
dizendo
......nada......
e eu,
como o soldado que sou,
deitei-te em teu lugar
E foi tudo luz e arranhões
II
Quando ouvi sua voz
um animal dentro de mim cresceu
cresceu, rosnou e, finalmente,
comeu aquele insignificante vaga-lume
que a natureza tinha escolhida
para ser minha ultrapassada consciência
Se eu apenas pudesse engarrafar essa sua voz
para que pudesse embalar-me nela para dormir à noite
se eu tivesse a coragem de tratá-lo como
a genia encarcerada que eu sempre quis ter
Eu vi o céu avermelhar-se um pouco aquele dia
acho que matei uma lei ética quando estávamos conversando
quando fui construir uma heroína mais romântica baseada
naquilo que faz quase nenhum sentido em todos nós
mas acho que o uso de heroína ou de baseados
faz ainda menos sentido, que tudo isto
Deus deve ser verdadeiramente um piadista
no palácio do Universo
Como ele fez tal louca
na Inglaterra ainda conservadora?
Minha mente não pode gritar em tons mais altos
mas um anjo deve ter ouvido o nome de Geórgia
e equivocadamente o aceito como o próprio agora
Ou o contrário ...
Eu não sei
Geórgia me deixa maluco
E foi feito ..