Coração malvado!

Não sei de onde vem
esta nostalgia que me abraça,
afoga,
não me deixando pensar no meu agora...

O peito apertado.
No pensamento esta canção
que diz tudo de mim...
Ah! malvado coração!
Traidor, acelerado!

Sei que o tempo passa,
só não passa esta saudade de você!
Esta atrocidade de te querer...
E não te ter !

Quisera poder olhar outro olhar
e não ver você!
Abraçar outros braços
sem pensar que poderia ser você...!

Vou sofrendo assim,
minha desventura
por te querer!

08/01/2012 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/01/2012
Código do texto: T3429875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.