(E) TERNAMENTE ME TORNO POESIA
Clara da Costa
Com você por perto,
claras são as estrelas que salpicam o mar,
o coração se acalma
como a mansidão das praias desertas.
Você corre em minhas veias,
povoa meus pensamentos...
grito minhas vontades,
aconchegada em você...meu oásis acolhedor.
Palavras cansam,
cheios de amor, os olhos falam,
mãos acariciam,
perco-me no leito da tua boca.
Os sentidos entram em desalinho,
atrevida me perco nas suas trilhas,
sem pressa...sem volta.
Dedilho arpas,
vibro na saudade do teu corpo
e...(e) ternamente, me torno poesia.