Carícia perdida
Um olhar para o céu ...
Desvendar o véu
Assim é o doce saber teus olhos mirar
Vagar curvas salinas
Beijos de marmore
Captar suas folhagens
Toques de rubi
Tatuado em ti
Carícia perdida
Encanta Persas e Sophias
A canção de amor perdido
Jorrar expandido
Por ti deliciado
Como fenix se faz em novo jato