HOJE EU QUERO
Hoje eu quero o teu abraço
Esquecer toda a dor,
Todo o cansaço.
Quero em ti reviver.
Hoje eu quero
Aconchego...
Quero sentir o teu cheiro.
Sentir-me segura
Observando a lua
Juntas minha mão e a tua
Hoje eu quero o teu carinho
Não me sentir mais sozinho
Fechar os olhos e sonhar
Hoje eu quero sentir...
O doce sabor dos teus beijos
Até o amanhecer.
Hoje eu quero
Você.