Nosso Dia: Hoje!
"Para o Amor, o ontem e o amanhã não existem. Por isso, Inventaram o Hoje: a maneira mais real de dizer que te amo!"
"Para o Amor, o ontem e o amanhã não existem. Por isso, Inventaram o Hoje: a maneira mais real de dizer que te amo!"