LEMBRANÇAS

Aqui estou mais uma vez e penso em ti
Mais uma ponta de saudade, mais um dia
Uma ave adeja bem ao longe e principia
A fazer ponto diariamente por aqui
Sobre a montanha a curva segue (e eu nuca vi)
Campos tão verdes como hoje,
Melodias ensaiadas, borboletas
correm prados, roubam flores
Contrariam o meigo canto; colibri
Ultrapassei o portal da obscuridade
Ao vivenciar no grande palco do horizonte
Amplas fronteiras, mais amplos conhecimentos
Retorno mais uma vez estonteante
Pra sentir o teu perfume juvenil
E assim nunca mais esquecer nossos momentos
Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429775
Classificação de conteúdo: seguro