I
Quantos?Insensatos,reais.
Por vida em vida em corrida.
Alma por tempos acolhida.
Amigos, em vida, ideais.
Somos parte de Esfera.
II
Quimera?Esqueça, desavença.
Laços familiares em verdade.
Se ausente bate saudade.
Ame.Em carinho se aqueça.
Sou, és a verdade, Esfera.
III
Crava no peito respeito.
Pais, proteção, um colo.
Afagos, se criança em choro.
Guardados em cálido peito.
Foram,braço condutor, Esfera.
IV
Sempre presente, necessário
Amor por alguém ao lado
semente que brota por amado.
Cuidado como orquidário.
Raro sentimento,em Esfera.
V
Brota semente ,forma planta
Cresce, espiga galho,esparrama.
Luar aquece tanta chama
nos braços em harpa que canta.
Canto de líricos amores, Esfera!
Regina Ferreirinha