Se Faltou Amor Eu Lhe Darei Com Maior Prazer
Se faltou beijos
Se faltou queijos
Para saborear as nossas fomes
Se faltou amassos
Se faltou "querida"
Se faltou"meu amor"
Se faltou"sem voce não vivo"
Se faltou elogios
Como voce ta linda
Voce está espetacular
Voce está magestral
Voce está sensacional
Voce está fofa
Com seus gestos
Delicados e finos
Se faltou tudo isso
Voce está enganada
Pois tudo o que eu fiz foi com o coração
Na mais perfeita paixão
O problema foi a coragem de dizer
Um eu te amo
Pois sentia um pouco inseguro
Agora sim falo comtodas as letras
Se faltou tudo isso eu lhe falo
Se faltou amor eu lhe darei com maior prazer.