MEU PRAZER EXTRAMADO


Você é o meu prazer extremado...
Meu êxtase venerado...
Meu homem amado...
Você é meu prazer incontido...
Meu amor inesquecível...
Indiscrítivel...
Inexplicavel...
Você é minha sorte lançada na alvorada...
Tua delicadeza é a chegada da aurora...
 Beleza de amor...
 Natureza em flor...
Anjo bom da minha vida...
Folguedo da inocência...
Menino que ama e encanta...
Prazer maior...
Me dás muita felicidade...
Apesar de nutrir profunda saudade...
Devido a distância topografica que nos separa...
Mas, sabemos estamos juntos temos certeza...
Na certeza nutrida por nossas almas...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.