Convite ao cafofo do amor.
Estando a porta entreaberta
é permitido você entrar.
Uma boa possibilidade
e chance para ti há.
Ainda não toquei a fechadura
sei que a chave não desfez.
Silenciosamente pode entrar
como se fosse a primeira vez.
Bem vinda no cafofo do amor
como nos contos de fada...
Na calada da noite
nova surpresas lhe aguarda.
Tão bom brincar de ser feliz
Mesmo que seja em instantes.
Quando queremos é fácil
desejos nos faz cativantes.
Se torna combustão do ato
nossa vontade real primor.
Harmoniosamente acontece
bem delicioso no cafofo amor.