Injetável Amor
Sou eu...
morfina e féu
sal e mel
caindo das alturas
chovendo em seus lábios
ardendo em sua pele.
sou eu...
escuridão e lua
caverna e montanha
vindo do horizonte
vazando-lhe os olhos
desnorteando seu ser.
sou eu
abelha e vespa
doçúra e dor
trazendo desconforto
e tanto mais rubor.
eu...
que expulso fui
invasor me faço
nete coração
corro-lhe nas veias
como injeção.