Adolescente

Sinto-me como um adolescente,

imaginando-a comigo meus pensamentos voam...

Voam em sua direção...

Sinto um desejo maior que a emoção,

que preenche todo meu coração.

Sinto falta de um beijo,

de um toque de carinho...

Sinto falta de você.

Sinto que já estou um tanto quanto cansativo,

mas não me canso de dizer...

Eu amo você!

Sinto-a em meus pensamentos,

pensamentos que me fazem sonhar...

“Sonhar com você”

O amor é lindo...

Nos desperta emoções e também sensações

que motivam a nossa vida...

Faz-me um Poeta de horas

expressando este amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 08/01/2012
Código do texto: T3429555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.