Amor de Anjo
De onde estou eu a vejo,
sigo teus passos nos teus dias...
Vejo com quem conversas,
e por onde andas eu sou o teu guia,
sinto ciúmes por não estar em sua companhia.
Vejo em teu semblante o mais lindo sorriso
e neste instante eu sinto a magia.
A magia de um SER,
que a mim foi destinado a proteger...
Nas noites de festa eu presto atenção,
derrubo seu copo para que a bebida não lhe tire a razão.
A vejo feliz, dançando, sorrindo, chamando a atenção
e todos a sua volta sentem a vibração.
Muitas vezes estou tão perto
que ouço teu coração...
Queria poder tocá-la,
mostrar-lhe novos caminhos...
E sob as minhas asas levá-la ao paraíso.
Mas a mim nada é permitido,
pois se assim o fosse, nada faria sentido.
Um Anjo amando um SER,
e o SER não pode me ver...
Então eu voo a sua volta dando-lhe proteção
e fico feliz por Deus ter-me dado esta missão.
Autor Karlos Brasil
Todos