Os dias passam...

os dias passam,

transmutam,

transbordam e bordam

o infinito com mais amor;

sonhar alto,

subir degraus,

acreditar...

render-se aos encantos

de cada canto e

cantar a felicidade

de viver e amar.

os dias passam,

urgentemente,

o tempo sem tempo

desenha o amor;

magicamente no

horizonte azul;

atravessar pontes,

colorir viadutos,

viajar...

apoderar-se dos sentimentos

de viver e amar.

os dias passam,

viver pra te amar,

eternidade.

Marisa de Medeiros