"AMOR PERFEITO "
O Amor perfeito não tem jeito:
É assim, tudo pra mim!!!
Amor de mãe...
Amor de pai...
Amor de irmãos..
Amor de filho..
Amor de esposa..
Amor de namorada...
Amor de netos e
Amor ao próximo ensinamento de DEUS.
EDSON SYLLON
18:34 horas