EU E VOCÊ.

EU E VOCÊ PODEMOS

SER MUITO MAIS

EU UM GAROTO

E VOCÊ UMA MENINA

ENTRE NOS SONHOS

E ESPERANÇA

NADA TE DEI

POR SER APENAS AMIGO

NOVOS

MAIS VELHOS AMIGOS

O QUE NOS ATRAPALHA

SERÁ TIMIDEZ

UM

SE ESCONDE

O OUTRO

NÃO SE FAZ PERCEBER

NOS ODIAMOS O NADA

POR NÃO TER CONTEUDO

MAS

SE OLHARMOS MAIS UM PARA

O INTERIOR DO OUTRO

NOS APAIXONARIAMOS

E APRENDERIAMOS

QUE O AMOR E DURADOURO

E SÓ O QUE QUERERMOS

NOSSA AMIZADE JÁ PASSOU

O QUE ESTA SURGINDO EM NOS

PASSOU PELA PAIXÃO

HOJE E AMOR

O TEMPO NOS MOSTRARÁ

QUE NOSSAS VIDAS ESTA LIGADA

DE SIMPLES AMIGOS

PASSAMOS PARA AMANTES FERVOROSOS

EU FALO E NÃO CANSO DE FALAR

AMO

AMO

AMAR VOCÊ.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.08.01.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/01/2012
Código do texto: T3429479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.