VERDADEIRO AMOR
Amor
Algo assim sublime
Que vem tomando conta do ser
Não há o que dizer, sentir ou pensar
Que não seja com o ser amado
Ter sentido você foi algo sem explicação lógica
Foi contrariar a própria razão
Foi à mão do Senhor falando conosco sem que percebêssemos
Um agir calmo, lento e sábio
Um sentimento que uniu duas três e quatro pessoas
Num mesmo ser capaz de transformar vidas para sempre.
Miranorte – TO 09/07/2008