DE TUDO QUE SE FAZ NECESSÁRIO…

O que é o amor?

Senão a unicidade em aconchego de duas solidões.

De quem ensimesmado se nutre e depois compartilha.

O que é aferrar o difícil?...

Senão o instigante convite a bem experimentá-lo.

Dádiva do fruto do que era complexo e se fez fácil.

O que é a solidão?

Senão um território vasto, manifesto do silencio.

Inóspito ao olhar desatento, mas rico ao seu proveito.

Porque ser solitário é a mais difícil arte.

Sentimento depurado que perpassa o filtro d’ alma.

Amar é a indefinível maestria do artifício.

Porque o amor é a instigante beleza do difícil.

Pedra lapidar ao cuidado do ourives ao teu benefício

Só com ele tudo mais se torna belo e possível.

Lufague & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/01/2012
Código do texto: T3429424