Sufocado...

Há um silêncio

Que não quer calar

Um grito aflito

Preso no meu peito.

Feito fera indócil

Anda pra lá e pra cá

Procurando uma saída

Buscando um jeito

Pra se libertar

Mesmo sofrido

Meu coração sussurra

E me pede calma

Mas sem tua presença

Fica tudo tão difícil

Nada me acalma

= Roberto Coradini {bp} =

08//01//2012