PRESA

Acua-me,o teu amor

De onde venha

Vem forte

Arrasador

Este amor

Traz consigo

O desejo

De um beijo

Dominador

De teus lábios

De caçadora

Prende-me em ti

Num beijo qualquer

Sorve minh'alma

Neste beijo molhado

Me deixa jogado

Em teus braços,

Mulher.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/01/2012
Código do texto: T3429288