Em busca do seu amor

Eu vou em busca do teu amor

Pois eu não desistirei tão fácil

Da laranja, você é um pedaço

Não sobrevivo sem teus abraços.

Eu vou em busca do teu amor

E quero estar pra sempre contigo

Seja através da dor, seja onde for

Pelo seu amor, percorro o infinito.

Eu vou em busca do teu amor

Para a minha felicidade voltar

Para a minha vida melhorar

Para de alegria, eu chorar.

Eu vou em busca do teu amor

Por que te amo de verdade

Eu vou na terra, eu vou em marte

Faço os meus sonhos, torna-se realidade.

Laís França
Enviado por Laís França em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429268