AMO TEU QUERER
Muito bom sentir o teu querer
A tua vontade que ficar sempre perto
Me amparando nos momentos de aflição
Me dando carinho, conforto e atenção.
Sendo cumplice, amigo, e confidente,
Sendo o namorado gentil, o amante intenso,
Sendo muito mais que sempre busquei.
Obrigada por existir e me fazer feliz
De uma maneira que eu sempre quis.