AMAR É DOAÇÃO
Amar é preciso...
Amor e desejo
Amar é preciso
Como o alimento sácia o corpo
O amor fortalece a alma.
É preciso amar
E de amor o mundo se empobrece
Somos mendigos de amor sentimental
Nesse mundo hipócrita
Que o ter,vale mais que o ser...
O amor esta escasso.
E eu não diferente que as demais pessoas sozinhas
Também sinto falta desse amor
Pois de amor Heros,me afasto...
E sonho em ter um amor verdadeiro em meu viver.
Tenho tudo,pois Deus esta comigo e não me sinto só.
Mas não é bom o homem estar só.
No momento certo,na hora de Deus
Quero conhecer o verdadeiro amor humano.
Sei serar imperfeito,assim como também sou,mais se for amor,estarei abênçoada,porque não me encontrarei mais tão só.
Preciso de amor,preciso ser amada,ter alguém que me escute quando estiver triste,que ria na alegria,chore ou apenas me console.
Amar é entrega
A vida sem amor é vázia
E não tem graça.