Espera!
Toda a gente sente o mesmo
E ninguém fala sobre isso
É um processo contínuo
De querer ou não
A razão das coisas
As coisas na sua razão….
Parto os espelhos na sequência da vida
Construíndo as pontes e os muros.
Hoje é dia de eu ir e não sei se volto!